Los planes se renuevan automáticamente hasta que canceles. Puedes cancelar en cualquier momento desde la página de tu suscripción y conservar PRO hasta el final del período que hayas pagado. PRO se compra para un solo nivel; tus créditos de IA sirven en todos.